В юридической компании "Салекс" начали принимать заявки на услугу "Срочное апостилирование"

Процедуру неотложного фиксирования бумаг для легитимного предъявления в зарубежной стране в её юрисдикции стало возможно оформить в юридической компании «Салекс».

Апостиль документов — принятый в международном праве способ узаконить документы, выданные в 1 государстве, для их правового использования в другом государстве.

Для справки: Министерство иностранных дел (МИД) Украины апостилирует справки о несудимости, справки с пенсионного фонда, налоговой, медсправки, о месте жительства, и к тому же разнообразные справки с архивов. Министерство юстиции апостилирует свидетельства смены фамилии, имени, брака, о фактах рождении, смерти, развода, выписки из разнообразных реестров, из судов, нотариальные доверенности, заявления, афидевиты, нотариальные копии (разрешения на оружие, паспорт, техпаспорта на автомобильный транспорт, загранпаспорт, удостоверения водителя, военные билеты). Министерство образования Украины сможет ставить апостиль на дипломы, аттестаты, приложения к ним и другие разные официальные документы в сфере образования.

Какие преимущества заказа услуги "Процедура срочного апостилирования" в конторе «Salex» необходимо отметить? перевод текстов только знающими переводчиками с высшим образованием: техническими специалистами, врачами, инженерами, юристами, обеспечение сохранности и конфиденциальности различной информации, соблюдение оговоренных сроков.

Чтобы подробнее узнать об услуге ''Апостиль в Северодонецке'', обращайтесь по телефону +38 (095) 531-63-80 или напишите письмо по адресу office@salex-lcc.com.ua.

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика